I patè

Patè

PATÈ CON AGNELLO E MANZO

Composizione: carni e derivati 64% (agnello 6%, manzo 5%), sostanze minerali.

Additivi: additivi nutrizionali:  Vitamina A  2.000 UI/kg,  Vitamina D3 160 UI/kg, Vitamina E 5 mg/kg.

Componenti analitici:  Proteina  9%, Oli e Grassi grezzi 7,5%, Fibra grezza 0,5%, Ceneri grezze 1,0%. Umidità 82%.

Dopo l’apertura, conservare in frigorifero.

Da consumarsi preferibilmente entro/N. lotto: vedi riquadro.


PATÈ CON POLLO E ANATRA

Composizione: carni e derivati 67% (pollo), sostanze minerali.

Componenti analitici: Proteina 9,7%, Oli e Grassi grezzi 5,0%, Fibra grezza 0,3%, Ceneri grezze 2,0%. Umidità 82%.

Dopo l’apertura, conservare in frigorifero.

Da consumarsi preferibilmente entro/N. lotto: vedi riquadro.

Annunci